English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 中国中东欧(沧州)中小企业合作区 >> 综合要闻
北京鼎元霖科技有限公司代表来合作区实地考察
发文单位:合作区     发布时间:2020/7/7      字体: 【】 【】 【

北京鼎元霖科技有限公司代表来合作区实地考察

7月5日,北京鼎元霖科技有限公司驻沧州代表于达到访合作区实地考察,投资合作部代表陪同接洽,并先后参观了规划馆、中欧绿色产业园、建材物流园地块。

 

参观期间了解到,该公司从事淀粉生物可降解新型材料的研发近8年,拥有6项实用型国家专利,在内蒙古乌兰察布和湖北黄石设有中试基地,目前处于规模化量产阶段,考虑到京津冀庞大的市场需求和缩减物流成本,拟在沧州域内选址100-200亩,投资7亿元建设年产15万吨淀粉生物可降解材料餐具项目,一旦建成可达到100万件淀粉餐具的年产能,吸纳就业500余人。经此次考察介绍,于总对于合作区基础配套,产业布局,临港、临京津的区位优势非常满意,会向集团公司汇报此次考察结果,期待双方能够达成合作。我部门将时刻与对方保持联系,跟踪明确项目落地意向。

另据了解,淀粉餐具主要由玉米、植物纤维、净化水、碳酸钙经相应比例混合,按产品要求精准分切,在200度的环境下热压制作而成。生产过程中无任何污染,相较于塑料餐具具有耐高温、无异味、强度好等特点,且使用后的餐具可粉碎肥田或充当饲料,做到真正的环保无公害。


收藏】 【打印】 【关闭