English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 历史专栏 >> 消夏晚会
卫计中心举办“服务相伴 健康中捷”主题消夏晚会
发文单位:卫计中心     发布时间:2017/7/13      字体: 【】 【】 【

卫计中心举办“服务相伴 健康中捷”主题消夏晚会

7月11日,正值第28个世界人口日到来之际,由中捷卫生计生管理服务中心主办的“服务相伴 健康中捷”主题消夏晚会在园区友谊广场上演。中捷卫生计生系统的职工们为观众带来了一场精彩演出。

 

晚会在歌伴舞《健康动起来》中拉开序幕,诗朗诵《公卫人之歌》为百姓解读了基本公共卫生服务项目,深情歌颂了各级医务人员为践行医改这一惠民政策的辛勤付出。由博爱医院精心编排的情景剧《我的老婆是妇产科医生》在轻松活泼的节目氛围中展现了“送子观音”妇产科医生辛勤而忙碌的一天。舞蹈《礼仪之邦》唤醒了大家对传统文化精粹的向往和追求。中捷医院选送的舞蹈《啦啦操》展现了医务人员青春的活力,运动的激情,健康的魅力。快板《博爱一路献赤诚》道出了中捷医院与博爱医院合作以来在技术水平和服务质量上有了质的飞跃,中捷的百姓足出不区就能享受到优质医疗服务。晚会在歌曲《和谐中国》的演唱中圆满落幕。

此次晚会充分展现了中捷卫生计生工作者的精神面貌和良好形象,增强了卫生计生行业的凝聚力和向心力,宣传了当前卫生计生惠民政策,为构建和谐的卫生计生环境营造了良好的社会氛围。


收藏】 【打印】 【关闭