English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 历史专栏 >> 消夏晚会
插上音乐翅膀 艺童带你飞翔——中捷艺童音乐教室举办专场消夏晚会
发文单位:     发布时间:2016/7/11      字体: 【】 【】 【

插上音乐翅膀 艺童带你飞翔

——中捷艺童音乐教室举办专场消夏晚会

78日晚,中捷艺童音乐教室举办专场消夏晚会。演员们都是来自这所学校的小学生,他们陆续登台亮相,向老师和家长以及在场的观众朋友们展示学习成果。动听的钢琴旋律和优雅的舞蹈博得了现场阵阵掌声。

 

这次表演,孩子们的艺术天赋得到展现,心理素质得到锻炼,为炎炎夏日中的中捷父老带来一丝清凉。在艺术教育越来越被中捷家长们重视的今天,他们希望自己的孩子能够掌握比书本上更多的知识和技能。

艺童音乐教室作为中捷本土的音乐培训学校,成为他们青睐的艺术类培训机构。数年来,在老师们的努力下,孩子们在全国各地取得了优异的成绩。在2015年亚洲青少年艺术节上,小学员冯筠佳获得幼儿组一等奖,崔姗姗、司昕冉、范敏琪分获儿童组的一、二、三等奖。在山东省双排键大赛中,赵莹和左劭涵获得山东省二等奖。在今年6月周广仁钢琴大赛中,冯筠佳和左劭涵取得幼儿组和儿童组沧州地区第二名的好成绩。

 

收藏】 【打印】 【关闭