English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 历史专栏 >> 消夏晚会
中捷卫计中心专场消夏晚会在友谊广场上演
发文单位:卫生计生管理服务中心     发布时间:2016/7/25      字体: 【】 【】 【

服务相伴 健康中捷

——中捷卫计中心专场消夏晚会在友谊广场上演

722晚,由中捷卫生计生管理服务中心主办的“服务相伴 健康中捷”主题消夏晚会在园区友谊广场上演。中捷卫生计生系统的职工们为观众带来了一场精彩演出。

 

 

 

晚会在舞蹈《中华全家福》中拉开序幕,由博爱医院精心编排的诗朗诵《为了中捷百姓的健康》深情道出医护人员对百姓的热爱;舞蹈《自由行走的花》旋律轻快,舞姿优美;中捷医院选送的情景剧《产科那些事》寓教于乐,在轻松活泼的节目氛围中向群众传播了科学育儿知识;走秀《护士生活展》展现了中捷医护工作者的美丽风采,获得观众阵阵掌声;晚会在歌曲《祖国万岁》的演唱中圆满落幕。

此次晚会节目紧扣现实工作主题,展现了中捷卫生计生工作者的精神面貌和良好形象,宣传了当前卫生计生惠民政策,展现了园区卫生计生工作的新思路、新举措、新面貌,营造了良好的社会氛围。

收藏】 【打印】 【关闭