English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 历史专栏 >> 党的群众路线教育实践活动 >> 工作动态
践行群众路线活动 关爱计生家庭
发文单位:交通局     发布时间:2014/7/22      字体: 【】 【】 【

 

践行群众路线活动 关爱计生家庭

为进一步做好计划生育三结合帮扶工作,以实际行动关爱计生家庭,促进民生改善,中捷交通局践行党的群众路线教育实践活动,开展了多渠道、多方面的帮扶工作。

721日,中捷交通局为帮扶村队农管委十队六个计生家庭送去3000元帮扶资金以及价值2400余元的化肥,以实际行动支持计生家庭开展秋季生产工作,给该村计生家庭的农业生产送去了一场及时雨。

与此同时,中捷交通局结合党的群众路线教育实践活动积极开展调研,为十队提供了4条致富信息并为该村老年活动中心提供电脑一台。在积极丰富村民物质生活的同时,更丰富了村民们的精神文化生活。

收藏】 【打印】 【关闭