English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 中国中东欧(沧州)中小企业合作区 >> 综合要闻
投资合作部主任刘文超带队赴天津考察医乐世医疗器械技术有限公司
发文单位:合作区     发布时间:2020/7/3      字体: 【】 【】 【

投资合作部主任刘文超带队赴天津考察医乐世医疗器械技术有限公司

7月2日,投资合作部主任刘文超带队赴天津考察医乐世医疗器械技术有限公司,就在合作区建设牙科精密医疗器械零部件生产基地项目进行回访洽谈。

 

期间,我方参观了公司的生产车间,了解产品高精密的加工工艺和严格的质量控制体系。会谈过程中,又就公司目前的市场运营情况及未来发展规划与总经理Conny先生进行了深入沟通。Conny先生表示,通过他的实地考察了解,合作区拥有优越的地理位置及营商环境,是投资兴业的宝地。鉴于目前疫情对企业上下游产业链的整体影响,以及瑞典总公司战略发展布局及市场建设因素,具体的生产基地外扩事宜需要2021年做出决策。

会后,投资合作部主任刘文超与瑞华集团公司金总就瑞典托盘生产项目进一步讨论推进。目前瑞典投资方已将设备制造资金支付德国生产方,但受疫情影响德方公司延迟接单生产,具体开工日期未确定。另外,项目落地还涉及到港口运输、落地政策、市场推广等相关方面。

随后,投资合作部一行还参观了天津(北方)直播电商产业基地,了解新业态下的电商销售模式。


收藏】 【打印】 【关闭