English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 中国中东欧(沧州)中小企业合作区 >> 信息发布
天津中投投资发展有限公司来区考察
发文单位:合作区     发布时间:2020/6/19      字体: 【】 【】 【

天津中投投资发展有限公司来区考察

2020年6月18日,天津中投投资发展有限公司副总经理周振生一行二人应麦吉科集成房屋股份有限公司总经理张克钧邀约,来我区参观考察,合作区投资合作部主任刘文超同志陪同参观考察。

 

据介绍,天津中投集团是一家集联合国系高端国际贸易、高科技环保产业、综合产业经营、资产经营管理于一身的自有生态体系内循环的综合性集团公司。目前全球拥有54家子企业,其中二级集团5家,参股5家上市公司。经过二十余年的发展,天津中投已经从单一的国际贸易向类产业化集团转型升级,构建起联合国系国际贸易为商业平台,以环保高科技产业做依托,以产业投资及资产经营为载体的特有集团化商业模式。目前天津中投在经济形势不利的大环境下异军突起,在对外出口贸易、进口贸易、环保产业等领域取得了优异的成绩。

周总一行首先考察了位于布拉格广场的f栋写字楼,随后,一行人参观了标准化厂房10号厂房。参观过程中,刘文超主任详细地介绍了合作区的现状及发展规划。周总对合作区的发展前景表示满意,同时,对麦吉科项目在合作区的落地表示支持,对麦吉科产品的发展前景非常看好。下一步,合作区投资合作部将积极做好企业跟进服务,推动项目尽快落地。 

收藏】 【打印】 【关闭