English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 中国中东欧(沧州)中小企业合作区 >> 综合要闻
可迪尔环保装备有限公司负责人段志勇一行四人到访合作区
发文单位:合作区综合事务部     发布时间:2020/5/19      字体: 【】 【】 【

可迪尔环保装备有限公司负责人段志勇一行四人到访合作区

近日,可迪尔环保装备有限公司负责人段志勇一行四人到访合作区就项目一期竣工验收与二期施工许可证前期手续问题进行沟通。受疫情影响,可迪尔公司一季度订单销售与施工受到较大影响。段总表示,多个项目订单延期接收,导致资金回笼困难,影响合作区生产基地建设投入。目前,廊坊生产基地全面复工、复产,鉴于运营情况持续向好,公司计划抽调部分人力进驻我区,专门开展一期项目的试生产工作,二期项目的施工图设计方案也同步加速敲定。

之后,区领导田永彬实地考察可迪尔工厂,了解企业产品生产与市场销售情况,着重听取了企业在推进项目建设过程中的困难并提出指导意见,表示要设身处地为企业着想,减轻企业经营负担,确保企业在健康运转的前提下稳步推进项目建设进度。对此,投资合作部将全面了解企业实际,更新项目推进计划。考察之后,经我部联络,公司与中国银行临港支行就厂房建设贷款、进出口贷款、企业授信等金融业务进行了良好沟通,以期能够缓解公司资金困难,相关计划书将由中行发送企业处,我部将全力做好深入协调对接工作。

收藏】 【打印】 【关闭