English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 中国中东欧(沧州)中小企业合作区 >> 信息发布
沧州市领导来中捷督导第三届论坛筹备工作
发文单位:合作区     发布时间:2020/4/7      字体: 【】 【】 【

沧州市领导来中捷督导第三届论坛筹备工作

3月26日下午,沧州市委副书记、市长梅世彤带队赴中捷就第三届中国-中东欧中小企业合作论坛筹备情况及中东欧商务中心项目建设情况进行实地调研。

 

梅市长一行首先来到中东欧商务中心项目现场,实地查看了项目进展情况,随后召开专题会议,听取了中东欧商务中心进展情况、存在问题、下一步工作及第三届中国-中东欧中小企业合作论坛筹备情况的汇报。梅市长对中捷上一阶段在中东欧商务中心建设及论坛筹备中的工作予以肯定,并对下一阶段的工作进行安排部署。

梅市长强调,作为打造中国-中东欧中小企业合作论坛永久会址的重要载体,要加快推进中东欧商务中心项目建设,在确保工程质量基础上加快施工进度,各级各部门要对此项目给予高度重视和支持。对于第三届论坛筹备工作,中捷要按照既定时间节点推进相关工作,沧州市尽快成立第三届论坛承委会,并加强与省级层面的沟通协调,推动在省级层面成立论坛筹备组织。各级各相关部门要齐心协力做好各项筹办工作,努力将其打造成具有国际影响力的常态化品牌活动。

市委常委、渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋,沧州市副市长詹鹏,沧州市政府副秘书长吕荣峰,市直相关部门领导一同参加了调研,园区领导熊俊杰、田永彬及相关部门负责人陪同调研。(合作区许猛)


收藏】 【打印】 【关闭